注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Karen Fu

We Love English

 
 
 

日志

 
 

寒假作业  

2010-01-16 11:49:44|  分类: 家长信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位家长,一学年的忙碌生活将暂告一段落。首先,感谢您在繁忙的工作中,每日都能按所留作业的要求辅导孩子,支持我的工作。看到孩子们在一天天的成长进步,我由衷的为他们感到骄傲,相信您也能感受到孩子的努力和积极向上的学习态度。其次,感谢您的即时交流与沟通。每每看到各位家长在记录本、卷子、博客和短信平台上的留言与问询,都给我自己很大的动力。因为您的信任与关注,我也在不断的改进和进步。最后,希望您能在寒假中继续关注孩子的学习。我个人比较提倡劳逸结合,极端的休息与学习都将让孩子失去学习的兴趣,假期里还需要您对孩子多督促和多体谅。

 

作业安排:

1. 预习新书,录音(包括行动故事和短剧),开学上交。 建议不要突击作业,这样既不会对孩子的学习有帮助,而且还会使他们感到厌烦。每天录一个小故事即可。

2. 寒假作业中的英语习题请认真练习。

3. 跟读练习,至少每周练习3次。若一个假期都不练习跟读,孩子在开学初期会感到很难跟上来,因为第二册书的内容学习量要比第一册的书增加的很多。

 

祝各位及全家,新春快乐。Happy holiday!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017