注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Karen Fu

We Love English

 
 
 

日志

 
 

关于暑假作业  

2010-07-11 15:04:25|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

感谢您一年来对我工作的支持和帮助,看到孩子们一天天在成长和进步,我心里除了喜悦外,更多的是为他们感到骄傲。二年级开始,学生学习的重点将进入写的部分。从默写字母到默写单词,这个转变对于一年级的孩子来说会有些吃力,不过您不用担心,如果暑假作业能够按照要求每天认真完成的话,相信孩子会很快适应的。下面,我简单的说一下暑假作业,您作为参考。

 

1. 字母的书写。

建议孩子每天写一遍26个字母,注意占格和笔顺。在一周半或两周的时间后,建议孩子开始默写26个字母,这样提前为应试做好准备,避免孩子临考前临时抱佛脚。

2. 单词的书写。

建议孩子第一天书写完5个单词后,进行单词的拼读,基础好一些的同学进行背诵或默写,第二天写完新的单词后拼读或背诵,之后再复习昨天写过的单词,这样下来孩子会对昨天写的单词进行再次复习,加深了记忆。

3. 预习录音。

建议孩子先进行跟读,之后模仿语音语调,培养好语感,最后在进行录音,不要求孩子完全像磁带中一点不差,这个作业的目的就是让孩子在假期中也要有良好的英语环境,毕竟拳不离手曲不离口嘛,多多的读才会有更大的进步。

 

暑假作业我们会在开学后进行评比,看看谁完成的最棒最出色,按完成情况我们将颁发先锋卡~~~

最后,祝我的孩儿们和我的大朋友们有个快乐的假期,天天开心快乐。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017